官渡区个体私营经济协会积极开展 国际禁毒日宣传活动
2019-06-28 浏览次数:108次 文章来源:官渡个私协会
  • ?官渡区个体私营经济协会积极开展

    国际禁毒日宣传活动

    ?

    626日是国际禁毒日。为了提高个私经营户的防毒拒毒及参与禁毒斗争的意识,官渡区个体私营经济协会通过协会网站开展了禁毒宣传活动。

    为了宣传到位,区个私协会认真查找整理宣传内容,在协会网站上推送了《“6.26”国际禁毒日的由来》、《2019年国际禁毒日的主题是什么》、《禁毒常识》《世界禁毒日宣传标语30条及《拒绝毒品倡议书》,倡议全区个私经营户做到以下几点:一是远离毒品,抵制毒品,带头做遵纪守法的公民,互相监督,共同构筑拒毒防线;二是积极投身于禁毒人民战争,增强与毒品犯罪作斗争的勇气,发现贩毒、吸毒线索要大胆举报;三是加强学习,提高对新型毒品的认识,警惕新型毒品的危害,做“珍爱生命、拒绝毒品”的好公民;四是迅速行动起来,当好禁毒“宣传员”和“监督员”,发挥大家庭的作用,努力挽救涉毒的失足者,用温暖感化他们,帮助他们重获新生。

    官渡区个私协会通过开展“6.26国际禁毒日”的宣传活动,普及毒品预防知识,引导个私经营户不断增强法制观念,自觉树立“防毒拒毒,从我做起”的主人翁意识,健康、文明生活,共同维护社会和谐稳定。